Кто придумал упаковочный наполнитель?

Засыпка заполнение  заполнитель наполнитель  в коробки для хрупких ценных
Заполнение коробок для пересылки и отправки хрупких ценных предметов

Патент на изобретение  packing peanuts  (так упаковочный наполнитель называется на английском языке, что переводится как  "упаковочный арахис" ) в 1962 году  подал человек по имени  Robert  E. Holden.   Упаковочные орешки   начали выпускаться компанией Dow Chemical  c 1965 года .  С 90-хх. гг. прошлого века  наполнитель из пенополистирола стал обычным дополнением  к картонной коробке практически во всем мире.

Сегодня нам уже трудно представить, что посылки на далекие расстояния можно отправлять без  какого-либо  мягкого заполнения, просто положив предмет  в  пустую коробку.

Что же мы знаем о человеке по имени  Роберт E. Холден? 

Очень мало. Мы знаем, что родился он  в 1933 году и что он продал свой патент  на изобретение компании  Dow Chemical. Мы знаем, что Холден умер  в 2011 году в Бивертоне, штат Орегон, США.

История жизни Роберта Е. Холдена похожа на тысячи историй других изобретателей во всем  мире во все времена. Эти люди изобретают великие и полезные вещи, но  их имена известны только узкому кругу их друзей и родственников.

Что это значит?  Это значит, что любой из вас может немного изменить мир хорошей идеей,  которая  так понравится людям, что ей будут пользоваться повсеместно,  но никто не будет знать имени изобретателя.

Бесплатные образцы! Звоните!

 

Все в наличии

 

Упаковка из пенопласта  засыпать в коробки закладывать пустое место

Для справки:

в 1 кубическом метре 1000 литров. 

©  2010-2018 гг. 

 ООО ТЕХНОСКЛАД